Hier gibt es Hinweise und gegebenenfalls weitere Informationen zu Veranstaltungen, die in den nächsten Wochen anstehen. Eine Liste mit den bereits feststehenden Veranstaltungen der nächsten Wochen findet man unter "Unsere nächsten Termine" (siehe links).

Tischabendmahl am Gründonnerstag

29.03., 19.30 Uhr, Kirche Heiligenloh

Auch in diesem Jahr laden wir am Gründonnerstag wieder zum Tischabendmahl in die Heiligenloher Kirche ein.

Um 19.30 Uhr treffen wir uns am 29.03. mit der Kirchengemeinde Twistringen in unserer Heiligenloher Kirche zu diesem besonderen Gottesdienst und werden  nach der Andacht ein einfaches Abendessen einnehmen.

Ostergottesdienst

Stationengottesdienst zur Todesstunde Jesu
15.oo Uhr St. Marienkirche Colnrade

6.00 Uhr, Osternacht, Kirche Heiligenloh, anschl. Osterfrühstück im DGH