Hier gibt es Hinweise und gegebenenfalls weitere Informationen zu Veranstaltungen, die in den nächsten Wochen anstehen.

Eine Liste mit den bereits feststehenden Veranstaltungen der nächsten Wochen findet man unter "Unsere nächsten Termine" (siehe links).

19. Oktober, 19 Uhr, DGH Heiligenloh

Anmeldung der neuen Konfirmanden aus Heiligenloh und Colnrade

Für die  Anmeldung der neuen Konfirmanden beider Gemeindeteile laden wir herzlich ein zu Donnerstag, 19.10., 19.00 Uhr ins
Dorfgemeinschaftshaus Heiligenloh, Am Pfarrgarten 3
.

Die Anmeldungen werden im Rahmen eines Informations– und Anmeldeabends entgegengenommen.

Anmelden können sich Jugendliche der Geburtsjahrgänge 2004/2005 (Schüler aus den 7.Klassen).

Alle Eltern und Konfirmanden sind herzlich eingeladen. Bitte nutzen Sie unbedingt den Anmeldeabend oder melden Sie sich im Verhinderungsfall kurz unter der Tel.-Nr. 04246/1350 ab.

Zur die Anmeldung der Konfirmanden bringen Sie bitte Taufbescheinigung (soweit vorhanden) mit.