Herzlich willkommen auf der Internet-Präsenz der St.-Marien-Kirchengemeinde Heiligenloh-Colnrade.

Der aktuelle Gemeindebrief Juni - September 2017

Hier gibt es die aktuelle Ausgabe des Gemeindebriefes für die Monate Juni bis September 2017 als Download.

Im Gegensatz zur gedruckten Version sind Farbbilder auch in Farbe enthalten, und der Erscheinungstermin der digitalen Ausgabe ist zeitlich mehrere Tage (bis zu einer Woche) früher.

Hinweis : Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden Geburtstage, Taufen und Todesfälle in der Online-Ausgabe des Gemeindebriefs nicht veröffentlicht. Für diese Angaben wird auf die Druckausgabe verwiesen.

Dokument: GB2017-06-09.pdf (PDF)

Der Gemeindebrief April-Mai 2017

Hier gibt es die Ausgabe des Gemeindebriefes für die Monate April bis Mai 2017 als Download.

Dokument: GB2017-04-05.pdf (PDF)

Nächste Tauftermine

Tauftermine in der Vakanzzeit bitte ab Ende Juli im Pfarrbüro erfragen.